Voici la glace la plus simple, facile et rapide du monde. Des bananes et de la pâte à tartiner, c’est tout.
On mixe et c’est prêt !
Sous l’effet du froid, la pâte à tartiner fait des micros pépites de chocolat, un vrai délice. Idéalement choisir une pâte à tartiner bio sans sucre raffiné.
[box type= »note » ] Ingrédients
- 2 bananes congelées la veille, coupées en tronçon
- 2 cuillères à s. de pâte à tartiner (bio ou fait-maison ) [/box]
[box type= »shadow » ] Préparation
- Mixez ensemble la banane et la pâte à tartiner. Raclez le bol du mixer, si besoin.
- Servir [/box]
Cette glace ne se conserve pas très bien, elle est à déguster directement. On peut ajouter du coulis de chocolat (pâte à tartiner mixée avec de l’eau), des cacahuètes concassées, des morceaux de datte.
[box type= »shadow » ]Recette diététique préparée par Diana, auteure du blog My Healthy Sweetness
Retrouvez-la également sur facebook [/box]