Ingrédients : (pour environ 25 mini pains au chocolat)
– 2 Pates feuilletées rectangulaire pré-préparée
– 2 tablettes de chocolat noir pas trop épaisse
– 1 jaune d’oeuf mélangé avec 2 gouttes d’eau
Préparation :
– Préchauffer le four à 200º. Poser du papier sulfurisé sur la plaque du four.
– Étaler la pâte sur le plan de travail. Avec un couteau pointu, couper la pâte en deux dans la longueur.
– Ensuite, découper des petits rectangles de pâte (selon la grandeur que vous voulez obtenir).
– Placer un bout de chocolat en haut du petit rectangle. (pour 8cm : 2 carres).
– Enrouler la pâte sur elle même. Continuer avec les autres rectangles puis avec la deuxième pâte.
– Disposer les minis pains sur la plaque du four. Les peindre avec le jaune d’œuf.
– Mettre au four pour 25min.
Surveiller la cuisson pour les sortir dorés a point. Les laisser tiédir sur une grille.
Bon appétit ! ( Par Imane)
0 commentaire
Salam alaykoum
Vous en trouvez où des pâtes feuilleté sans alcool? Lidl avant le vendait au vinaigre mais, depuis plus d’un an maintenant c’est de l’alcool et ainsi pour toute les pâtes trouver en super marcher..
Salam o3akaykom
Tu en as dans les grandes enseignes la marque Marie en plus elles sont bonnes.
Salem alicom
Moi je remercie Allah car ma sœur sait faire elle-même la pète feuilletée sinon je l acheté chez un boulanger-pâtissier au kilo.