Accueil Recettes Recette n°9: Cordon bleu fait maison

Recette n°9: Cordon bleu fait maison

par Redaction

Niveau : facile
Coût : moyen
Durée : 30min maxi
 Ingrédients :

  • 4 escalopes de veau épaisses
  • 4 tranches de gruyère
  • 4 tranches de jambon
  • 1 œuf battu
  • Chapelure

 Préparation :

  • Saler et poivrer les escalopes.
  • Couper les escalopes en deux, dans l’épaisseur, pour former une sorte de « portefeuille ».
  • Garnir chaque escalope d’une tranche de gruyère et de jambon.
  • Refermer et passer dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
  • Les mettre 10 min au réfrigérateur.
  • Faire chauffer un peu d’huile et une noisette de beurre dans la poêle.
  • Faire cuire les escalopes 10 à 15 min à feu moyen et les retournant.
  • Égoutter sur du papier absorbant.
  • Servir avec des frites et un peu de salade

Bon appétit !( Par Imane)

You may also like

0 commentaire

mlk 19 avril 2012 - 11 h 38 min

Du jambon (de Poulet bien mort )et du boeuf daccord mais la chapelure hallal j ai des doutes. Ca a l air tres appétissant

Réponse
Sarra 19 avril 2012 - 13 h 21 min

salem aleykoum, chapelure de pain

Réponse
mlk 19 avril 2012 - 14 h 04 min

aleykoumsalem .panure « artisanale » de pain c vrai ,bcp de boulangeries utilisent graisse vgétales mais j reste perplex concernant la chaplure « grand commerce ».
en plus ca l air simple a faire épuis plein de variantes sont possible. bonn idée recette que celle ci

Réponse

Laissez un commentaire