Niveau : facile
Coût : moyen
Durée : 30min maxi
Ingrédients :
- 4 escalopes de veau épaisses
- 4 tranches de gruyère
- 4 tranches de jambon
- 1 œuf battu
- Chapelure
Préparation :
- Saler et poivrer les escalopes.
- Couper les escalopes en deux, dans l’épaisseur, pour former une sorte de « portefeuille ».
- Garnir chaque escalope d’une tranche de gruyère et de jambon.
- Refermer et passer dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
- Les mettre 10 min au réfrigérateur.
- Faire chauffer un peu d’huile et une noisette de beurre dans la poêle.
- Faire cuire les escalopes 10 à 15 min à feu moyen et les retournant.
- Égoutter sur du papier absorbant.
- Servir avec des frites et un peu de salade
Bon appétit !( Par Imane)
0 commentaire
Du jambon (de Poulet bien mort )et du boeuf daccord mais la chapelure hallal j ai des doutes. Ca a l air tres appétissant
salem aleykoum, chapelure de pain
aleykoumsalem .panure « artisanale » de pain c vrai ,bcp de boulangeries utilisent graisse vgétales mais j reste perplex concernant la chaplure « grand commerce ».
en plus ca l air simple a faire épuis plein de variantes sont possible. bonn idée recette que celle ci