Vite fait, vite prêt !
Ingrédients
– 4 oeufs
– 500 grammes de pommes de terre
– Huile d’olive
– Sel et poivre
– 2 petits oignons
Préparation
1. Lavez et pelez les pommes de terre. Découpez les en rondelles assez épaisses mais. Émincez finement l’oignon.
2. Faites revenir les rondelles dans une poêle généreusement remplie d’huile d’olive chaude. En cours de cuisson, salez le tout. Ajoutez les oignons.
3. Dans un saladier, cassez et battez les oeufs. Salez, poivrez.
4. Quand les rondelles de pommes de terre sont dorées, sortez-les du feu et incorporez-les aux oeufs. Mélangez doucement.
5. Dans la même poêle, versez la préparation, avec un feu doux.
6. Lorsque l’omelette prends forme, retournez la dans une assiette, et glissez la dans l’autre sens à nouveau dans la poêle.
A servir en part triangulaire ou en petit carré pour un apéritif.
Bon appétit!