Accueil Recettes Recette n°13 : Chaussons à la viande hachée

Recette n°13 : Chaussons à la viande hachée

par Redaction

Ingrédients :

 Pâte :

* Un rouleau de pâte feuilletée

Farce :

* 4 oignons râpés

* 2 carottes râpées

* 1 cube de bouillon de veau

* 1 verre de fromage râpé

* 1 verre de persil coupé fin

* 1/2 verre d’eau

* 1 bol de viande hachée

* 1 bol de vermicelle de chine cuit dans l’eau bouillante, coupé avec des ciseaux de cuisine.

Préparation

1. Faire revenir les oignons dans l’huile, ajouter les autres éléments, laisser sur feu doux, jusqu’à évaporation de l’eau. Ajouter vermicelle égouttée en dernier.

 2. Étaler la pâte, la découper en carrés. Mettre 2 cuillères à soupe de farce dans chaque carré. Fermer les bords, en forme de chausson, couper le surplus de la pâte. Badigeonner d’œuf battu.

 3. Mettre à four chaud pendant 15 minutes. Servir chaud.

 

Bon appétit

 

You may also like

Laissez un commentaire